Sie haben einen schönen Grund zum Feiern. Sie möchten Ihren Gästen etwas Besonderes bieten, haben aber keine Zeit oder Lust, vorher stundenlang in der Küche zu zaubern? Oder Sie möchten zuhause in einem Privatkochkurs neue Tricks lernen? Dann holen Sie sich Ihren Profi-Koch doch einfach mal ins Haus.
Für diejenigen Feinschmecker, die gern einmal Zuhause bekocht werden möchten, bin ich bei privaten Festlichkeiten für Catering und Homecooking im Einsatz. So haben schon etliche Gäste bei Jubiläen, Geburtstagen, Taufen und anderen schönen privaten Anlässen mein persönliches Catering genossen.
Catering und Homecooking für besondere Anlässe
Ihre Anlässe für ein Fest mit Freunden, Familienmitgliedern und Nachbarn sind vielfältig, gesellig und schön.
Ihre kostbare Zeit möchten Sie jedoch weder vorher, noch während des Festes in der Küche verbringen – und genau dafür bin ich da. Menü- bzw. Cateringwünsche bespreche mit Ihnen vorab, kaufe – wenn gewünscht- auch und bereite die Speisen frisch zu. Ich serviere Ihnen und Ihren Gästen auf den Punkt kulinarische Köstlichkeiten. Sie lehnen sich in der Zeit entspannt zurück und genießen das Fest mit Ihren Gästen. Kein Blick auf den Küchenwecker, keine Sorge, dass etwas nicht rechtzeitig fertig wird, und erst recht kein unentspannter Tag, bei dem wieder einmal alle, nur nicht Sie, so richtig feiern können.
Ein Mietkoch bzw. Homecook für Ihr nächstes Fest bietet sich bei vielen privaten Gelegenheiten an:
- Geburtstage, Jahrestage, Jubiläen
- Taufe, Kommunion, Hochzeit
- Junggesellenabschied
- „Endlich“-Frühlings- oder Sommerfest
Kochkurse für Privat
Ob als Geschenk, mit Freunden, Partner und Familie oder allen zusammen: Kochkurse im privaten Rahmen machen richtig Spaß. Tipps und Geheimnisse guter Küche und kreativer Kochkunst gebe ich an Sie in entspannter, geselliger Runde weiter. Über Warenkunde, Küchenregeln und Hintergründe – ich gehe immer auf Ihre speziellen Fragen ein.
Wer am Liebsten nur zuschaut und zuhört, aber nicht viel vom Zubereiten hält, kommt ebenso auf seine Kosten wie der interessierte Hobbykoch, der einfach etwas verbale Anleitung möchte.
Von japanischer und anderer asiatischer Küche, über die vielseitige europäische, mediterane Küche, internationale Klassiker und regionale Küche ist alles möglich. Ebenso gefragt sind derzeit auch Bio-Kochkurse, vegane Küche und meine High Protein Sportler-Rezepte. Ich gehe auf Ihren Wunsch ein, sei es, dass Sie ein ganz bestimmtes Rezept oder Menü kochen wollen, an einer speziellen Landesküche interessiert sind oder ganz allgemein Ihr Kochen verbessern möchten. Es gibt so viele schöne und schnelle Rezepte und Ideen.
Neben privaten Kochkursen bin ich ebenfalls bei Kochschulen für Teamevents, private Gruppen und Einzelbucher im Einsatz. Und weil ich auch beruflich schon oft für Kinder gekocht habe, weiß ich, wie man Kinder für spannendere Speisen jenseits von beliebter „Spagetti mit roter Sauce“ begeistern kann.