Als erfahrener Kochdozent von unterschiedlichen Kursen für Kochschulen, Unternehmen, Gruppen und Einzelbucher biete ich Ihnen vielseitige und fachkundige Kurse.
Teamgeist und Freude am Kochen
Bei mir bringt der Kochkurs alle Teilnehmer als Team zusammen. Egal wie groß die Gruppe ist, ob Unternehmen-Teams, Gruppen- oder Einzelbucher: Spaß am Kochen und eine gewisse Neugier der Teilnehmer sind die wichtigsten Zutaten. In geselliger Atmosphäre lernt jeder so viel, wie er lernen mag und trägt zum Gelingen des gemeinsamen Menüs bei.
Sushi, Antipasti, Steak und Thai
Als Kochkurse bieten sich verschiedenste Länderspezialitäten an:
- französische traditionell, Asiatisch, Europäisch, International, Euroasiatisch oder Italienisch
- von Suhsi über Thai zu kölscher Küche
- vom perfekt gebratenen Steak bis zum traditionellen Schmorbraten
- vom leckersten vegetarischen Menü bis zum veganen Menü
- vom gesunden Sportlersnack bis zum aufwändigen Desert
- u.v.m.
Meine zufriedenen Kunden sprechen für sich. Ich freue mich darauf, auch bald einmal mit Ihnen einen Kochkurs für Ihre Kunden zu gestalten.