High Protein Pancakes ohne Mehl, mit Banane und Eiern

High Protein Pancakes

Ein leichtes Frühstück mit vielen Protein statt Kohlenhydraten:  Für all diejenigen, die am Wochenende immer gern lecker frühstücken wollen, aber lieber auf Kohlenhydrate und Mehlprodukte verzichten wollen, sind diese Pancakes ideal und ersparen dazu noch den Gang zum Becker. Frisch und selbst gemacht schmeckt ja eh am Besten…

Zutaten:

1 Banane

3 Eier

3 EL Flohleinsamen

Zubereitung

1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen

2. Die drei Eigelb mit der Banane pürieren

3. Flohleinsamen unter die Bananen-Eimasse rühren

4. Den Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse heben

5. In einer Pfanne etwa untertellergroße Pfannkuchen je Seite ca. 2 Minuten backen.

Größer sollten die Pfannkuchen nicht werden, da sie sonst nicht so gut zu wenden sind, ohne zu zerfallen.

Dazu passt z.B. eine leckere selbstgemachte Quarkspeise mit Früchten oder einfach Agavendicksaft bzw. Honig.

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